Торговый центр "GoodZone"

GoodZone
0

Торговый центр

Москва г, Южный АО, Нагатино-Садовники МО
Каширское ш, д 14

+7 (495) 225-80-59

Товары и услуги: Торговые центры

Стена (12)

Добавить запись

Направлено в суд уголовное дело в отношении жителя Орловской области, решившего «отомстить» работникам полиции за уголовное преследование

8 апреля 2016 в 00:00
Симоновская межрайонная прокуратура утвердила обвинительный акт по уголовному делу в отношении ранее судимого 28-летнего жителя Орловской области Игоря Зайцева. Органами дознания он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 158 УК РФ (покушение на кражу), ч. 1 ст. 214 УК РФ (вандализм). По версии дознания Зайцев, освободившийся из мест лишения свободы в августе…  читать далее
Сводки: ПРОКУРАТУРА
Адреса: Каширское ш, д 14
Фирмы: Отдел МВД России по району Нагатино-Садовники; GoodZone

Отзыв

6 декабря 2015 в 15:06
В этот ТЦ ездим ради магазина deichmann. А так тц пустой. Мало стоящих магазинов- много закрытых мест. Если кому-то требуется полноценный шоппинг С разнообразием -вам точно не сюда.
Фирма: GoodZone
Автор: Gefestia

Отзыв

29 июня 2015 в 21:40
Открывшийся недавно новый торговый центр привлекает отсутствием толп народу. На подземной парковке всегда можно найти место для машины. Магазинов открыто пока не так много, но есть основные - в целом выбора хватает. В сетевом гипермаркете О'Кей можно без очередей закупиться продуктами и сопутствующими товарами. К сожалению, пока там не продают алкогольную продукцию, за исключением пива. Если… 
Фирма: GoodZone
Автор: VladCo

Отзыв

16 апреля 2015 в 14:50
Вот эта странная смесь "середина рабочей недели+будний день+мерзкая погода+неудобное расположение+первый час открытия ТРЦ" в итоге представляет из себя мой сегодняшний Гудзон.Как же здесь пустынно, черт возьми! Огромный фудкорт (с диванчиками и высокими спинками, за которыми можно ото всех спрятаться), куча известных и популярных магазинов, то бишь Bershka, H&M, Zara, Mango, Stradivarius,… 
Фирма: GoodZone
Автор: Предел Бесконечности

Отзыв

17 марта 2015 в 12:20
На удивление приятный ТЦ с качественной подборкой магазинов. Единственный минус - не очень удобное расположение. Хотя при отсутствии личного автотранспорта можно добраться до ТЦ и обратно на бесплатном автобусе, которые ходят от/до метро Коломенская и Нагатинская каждые 15-20 минут.Посетили Гудзон в выходной день, при этом не были сметены толпами народа. Здесь представлены многие популярные… 
Фирма: GoodZone
Автор: dionis-hedonist

Отзыв

17 марта 2015 в 12:14
Поехали в этот ТЦ, потому что там находится магазин шведской марки Monki (в Москве их всего 2, второй в Вегасе).Добираться до ТЦ на транспорте неудобно: нужно доехать до метро Коломенская или Нагатинская, а потом сесть в бесплатный автобус (ехать на нём минут 7).ТЦ удивил. Чем-то похож на Метрополис, но не такой большой. Магазинов не очень много (половина площадей пока пустует, т. к ТЦ новый), но… 
Фирма: GoodZone
Автор: Myimai

Отзыв

22 февраля 2015 в 23:18
Видимо этот ТЦ построили недавно, ибо при всем огромном количестве торговых площадей - занято процентов 60. Остальные пока пустуют, так что ходить при шоппинге приходится много, но часто только ради того, чтобы миновать очередную пустоту.Конечно, в этом есть и свои плюсы:- Огромное количество свободных мест на обоих этажах подземной парковки!- Никаких очередей в магазинах даже субботним вечером!-… 
Фирма: GoodZone
Автор: 2alen

Отзыв

10 февраля 2015 в 14:29
Торговый центр занимает огромную площадь на слиянии Каширки и Варшавки, что удобно для автомобилистов, но совершенно неудобно добираться своим ходом. Парковка многоуровневая, места предостаточно. Народа в торговом центре мало, что приятно, т.к. нет очередей в примерочных, даже в субботу. Но- и магазинов пока мало, и разбросаны они по всем концам ТЦ. Ресторанный дворик более чем скромный, хотя… 
Фирма: GoodZone
Автор: Ravel

Отзыв

9 февраля 2015 в 10:58
Отличный ТЦ, в котором мы оказались совершенно случайно. Достаточно большой с красивым внешним и внутреннем оформлением. Народу немного, видимо из-за расположения, что меня порадовало)) Не знаю, насколько он далеко от метро, мы были на автомобиле, но по-моему, метро там не рядом. Много магазинчиков, есть супермакет О'кей. Если будет возможность его посетить вновь, с удовольствием, специально,… 
Фирма: GoodZone
Автор: Татьяна

Отзыв

27 января 2015 в 09:30
Для автомобилистов и людей, живущих рядом просто рай :)Ходили в кино в будний день вечером, народу очень мало в ТЦ, зашли в любимый окей, там тоже никого, все так хорошо, спокойно, люди ходят, английский учат заодно :) Магазины как магазины - везде одно и то же - вещи, общепиты, кино и пр.Если обратить внимание на сам ТЦ, а не магазины внутри, то приходилось обращаться к администратору - молодой… 
Фирма: GoodZone
Автор: Jane

Отзыв

4 января 2015 в 23:22
Зашла в тц лишь от того, что он рядом с библиотекой, в которую я направлялась. Так далеко от метро в этот тц я бы не пошлаОчень просторный и светлыйBershka, H&M, Mango единственные магазины , в которые я зашла, потому что их огромное количествоВообще для меня было нереально обойти его всегоЕсть ЛюксорИз годных кафе Starbucks
Фирма: GoodZone
Автор: D.A.

Отзыв

23 марта 2014 в 18:08
ТК не очень удобно расположен, далеко от метро, хотя есть бесплатный автобус от Нагатинской. Как я понимаю, он только недавно открылся: магазинов пока очень мало, как и людей
Фирма: GoodZone
Автор: olga-little-panda