Торговый центр "Гвоздь-2"

Гвоздь-2
0

Торговый центр

Москва г, Южный АО, Нагатино-Садовники МО
Андропова пр-кт, д 36

+7 (495) 783-97-98

Товары и услуги: Торговые центры

Отзыв

Времена меняются, и нам приходится меняться вместе с ними (А. Конан Дойл)

Это место не подвластно времени! Была в ТЦ "Гвоздь" два года назад и тогда зареклась, что больше туда ни ногой. Однако, спустя эти самые 2 года, нелёгкая меня всё же туда занесла... И что я вижу... В этом здании время остановилось - ничего не изменилось:

1.Двери-вертушки надо крутить самому (не то чтобы я была против физической нагрузки, но если вы попадёте со спешащим выйти/зайти человеком, который усердно будет толкать дверь, то пяток можно не досчитаться, что немного неудобно. Особенно, если вы направляетесь в боулинг :) ). Двери как бы намекают: "Стой! Остановись! Дальше идти не стоит!", потому что...

2. ...Только преодолев вход и переступив порог, Вам в нос ударит такое зловоние, что хочется закрыть нос и бежать куда глаза глядят. А причиной этого ароМАТА является небезызвестный (судя по отзыву ниже) Перекрёсток. Лично меня поразило, что за 2 года ситуация никак не изменилась - как воняло (извините) так и воняет. Сильно. Ужасно. Мерзко.

-Пока мы продвигаемся дальше, то наблюдаем, что по периметру открыты разные маленькие магазинчики и стоят банкоматы.

-Поднявшись на этаж выше и минуя магазин бытовой техники, мы попадает в коридор, где запах перекрёстка сменяется запахом дешёвой ткани и обуви - здесь продаются вещи. Далее приятно пахнет из магазина с профессиональными средствами для волос и по соседству с ним расположился магазин товаров для творчества.

-В данном ТЦ есть заведения, в которых можно покушать - Маки-Маки, восточный ресторан; и поиграть - "Планета Боулинг".

-Если вдруг Вам понадобится уборная, то будьте готовы, что Ваш путь будет как из хоррора: нужно пересечь сотню коридоров и закоулков, пройти охрану, преодолеть разбитую дверь в поисках нужного места.

Итог:
+ хороший боулинг
+разнообразие банкоматов
-грязно. Очень грязно!
-плохо пахнет. Неприятно находиться.

Долго не могла выбрать: какую оценку поставить "Бывает лучше" или же всё таки "Плохо". И в итоге, прочитав отзыв Калины-Малины: " Для района ТЦ идеален", остановилась всё же на "Бывает лучше", так как, может, для данного района он и вправду спасательный круг,в котором "всё есть".
Отзыв о фирме Гвоздь-2, Андропова пр-кт, д 36 в районе Нагатино-Садовники
Автор:
Anastasia-i-nastya
Дата:
5 августа 2015 в 14:23
Фирмы:

Гвоздь-2

Андропова пр-кт, д 36