Завершено бетонирование пролета пешеходного перехода с траволаторами на проспекте Андропова

обсудить на форуме
Закончилось бетонирование пролета пешеходного перехода с траволаторами через проспект Андропова, сообщили в пресс-службе департамента строительства Москвы.
«Завершены работы по бетонированию преднапряженного пролета пешеходного перехода с траволаторами через проспект Андропова», - приводятся в сообщении слова руководителя департамента строительства Андрея Бочкарева.
Уточняется, что строительство надземного пешеходного перехода обеспечит пешеходам беспрепятственное пересечение проспекта Андропова. Кроме этого переход обеспечит выходы к остановкам общественного транспорта и к парку развлечений.
В настоящее время ведутся работы по бетонированию лестничных сходов. Завершены земляные работы по устройству наружного освещения и строительству водостока. Смонтировано металлическое пролетное строение над проспектом Андропова. Начаты работы по установке металлических каркасов для остекления. Протяженность перехода составит почти 215 м, высота - 5,4 м. В переходе установят две ленты траволатора длиной 60 м и шириной в 1 м. Для обеспечения доступности перехода для маломобильных групп населения, в переходе будет установлен лифт, на фризовые ступени площадки и нижние ступени марша будет нанесено предупреждающее тактильное покрытие.

Комментарии

0
Добавить комментарий