Внимание! Мошенники!?

Уважаемые жители района, сегодня по нашему подъезду ходили посторонние люди, предлагали неизвестно что: сами толком сформулировать не могли. Не то двери, не то окна, не то балконы.
Сначала говорили, что они проводят социологический опрос, потом интересовались, являюсь ли я собственником жилья. Короче, странные какие-то. Единственное, что я смогла у них выяснить, что дескать они представители какого-то завода. Все.
Ходили по квартирам, стучали в двери. На просьбу покинуть подъезд никак не отреагировали. Я пообщалась с ними лично в тамбуре, так как выходила гулять с собакой. Сказала, что нам ничего не нужно. Через 5 минут после этого один из этих людей все равно зашёл в наш тамбур, стучал во все подряд двери. Я ему напомнила, что мы уже общались и попросила больше не беспокоить. Однако стучать он перестал только, когда я открыла дверь и подъезд покинул только после того, как я при нем вызвала наряд. После чего они со спутницей (симпатичная высокая блондинка) ещё минут 15-20 находились в подъезде.
Кто-то сталкивался с подобным? Это мошенники или что?

Ответы (0)

Добавить ответ